Sie sind Besucher 2.122.707 dieser Seite.

Neue Schulsanitäter verstärken das Team

Seit dem 11.05.2019 wird das Schulsanitäter - Team um sieben motivierte Schulsanitäter erweitert.

Wir freuen uns, dass Sarah, Linda, Marvin, Pia, Lisa und Leonie ( v.li ) ihre freie Zeit in der Pause nutzen, um Schülern zu helfen.

Euch viel Freude an diesem wichtigen Dienst!

JSM an der Ostsee

Von heute an bis Mitte September ist die DLRG-Rettungswache Kellenhusen wieder belegt. Täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr versehen die ehrenamtlichen Rettungsschwimmer ihren Dienst. Zum Start in die Saison findet parallel zum Wasserrettungsdienst für eine Woche die Schulaktion der Johannesschule Meppen statt. Schülerinnen und Schüler werden hier zu Wasserrettern ausgebildet.

Känguru-Wettbewerb 2019

Das Foto zeigt die stolzen Gewinner mit dem Fachleiter Mathematik Herrn Krüßel. vergrößern

Auch in diesem Jahr fand am 3. Donnerstag im März wieder der Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ statt. An diesem Tag knobelten über sechs Millionen Schülerinnen und Schüler in über 80 Ländern weltweit an spannenden und fordernden Aufgaben. Diese waren im Multiple-Choice-Format gestellt. Ziel des Wettbewerbs ist es, die Beschäftigung mit und die Freude an Mathematik zu fördern. Allein in Deutschland nahmen ca. 11.700 Schulen teil.

Wir sind die Streitschlichter!

Wir, Phil, Malte und Johann aus der 7c, wollen mit euch euren Streit schlichten.
Ihr sollt gerne zur Schule kommen!
Unsere Ansprechzeiten sind:
Dienstags 2. Pause
Donnerstags 1. Pause
Im Raum 1.18
( Raum der Schulsozialarbeit )

Wir freuen uns auf euch!

» ältere Beiträge im Archiv