Sie sind Besucher 2.162.458 dieser Seite.

Zeltkirche on Tour–Johannesschule Meppen

Vom 5. bis 9.9.2016 wird die Zeltkirche wieder einmal im Garten des Propstes aufgebaut. Gemeindereferentin Frauke Neuber, Pastor Lührmann und ein Team Ehrenamtlicher aus der Propsteigemeinde werden sich gemeinsam mit den Klassen 6 dem Thema "Schöpfung" widmen.

Am Montagabend, 05.09.2016 wird um 19.30 Uhr ein Taizé-Gebet stattfinden, das unsere schulpastorale AG vorbereitet. Im Anschluss laden wir zur Begegnung bei gegrillter Wurst ein. Alle Schülerinnen und Schüler der Johannesschule, sowie Eltern sind herzlich willkommen. Bringen Sie gerne auch Gäste mit.

Unter dem Motto "Zu Atem kommen" laden die Sachausschüsse „Liturgie“ und „Gemeindebildung“ der Pfarrgemeinderäte Meppen-Süd am Mittwoch, 7.9.2016 nach der Abendmesse (gegen 19.30 Uhr) zur Lesung ausgewählter Texte aus dem Buch Exodus ins Zelt ein.