Sie sind Besucher 2.046.732 dieser Seite.

Vorlesewettbewerb der Klassen 6

Das Foto zeigt die Schulsiegerin Ilham, die anderen Klassensiegern und den Fachleiter Deutsch, Herrn Wilken. vergrößern

Im Herbst letzten Jahres wurde in der Jahrgangsstufe 6 der Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels durchgeführt. Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler mussten dabei jeweils einige Minuten aus einem vorbereiteten und anschließend aus einem fremden Text vorlesen.

Die diesjährigen Klassensieger sind Lukas Diek (6a), Merle Evers (6b), Ilham Lamari (6c), Max Oldiges (6d) und Hannah Robben (6e). Ein besonderer Glückwunsch geht an Ilham Lamari, die den Schulentscheid gewann und die Johannesschule in diesem Jahr auf regionaler Ebene vertritt.