Sie sind Besucher 1.740.704 dieser Seite.

Stifte machen Mädchen stark!

Zum Starkwerden braucht es Bildung!
Durch das Recycling von Stiften unterstützt der Weltgebetstag der Frauen ein Team aus LehrerInnen und PsychologInnen, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglicht.
Dabei möchte der Deutsch G-Kurs der Klassen 7a und 7b helfen und bittet um Unterstützung.

Plündert Federmappen und Schreibtischschubladen und bringt verbrauchte Stifte mit.
In den Klassenräumen und in der Pausenhalle stehen Kartons zum Sammeln bereit.
Für 450 Stifte kann nämlich schon ein Mädchen mit Schulmaterial ausgestattet und so eine Tür für eine bessere Zukunft geöffnet werden.
Weitere Informationen findet man unter stifte@weltgebetstag.de.
Diese Schreibgeräte sind erlaubt:
Kugelschreiber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel (auch Tippex-Fläschchen), Füllfederhalter und Patronen, auch Metallstifte

Diese Materialien werden leider nicht akzeptiert:
Klebestifte, Radiergummis, Lineale, Bleistifte, Buntstifte, Druckerpatronen und Scheren

Herzlichen Dank für die Unterstützung.