Sie sind Besucher 2.162.410 dieser Seite.

Spiel und Spaß ohne Grenzen

Spiel und Spaß ohne Grenzen vergrößern

Zum Abschluss des ersten Halbjahres trafen sich die 5. Klassen der Johannesschule Meppen und die 5. Klasse der Jakob-Muth-Schule in der Sporthalle der Johannesschule zum gemeinsamen Spieletag, der jedes Jahr für die 5. Klassen veranstaltet wird.

Durch kooperative Spiele, wie z.B. einem Dreibeinparcour oder eine Basketballstaffel stärkten die Schüler ihren Teamgeist und die Klassengemeinschaft. Unter lauten Anfeuerungsrufen traten die Klassen 5a-d und die Jakob-Muth-Schule gegeneinander an und meisterten die Herausforderungen der Spiele mit Bravur.
Zwischen den einzelnen Spielen wurde noch ein Big-Ball-Turnier ausgetragen, das den Schülern besonderen Spaß machte.

Spiel und Spaß ohne Grenzen vergrößern

Als Gesamtsieger ging die Klasse 5a aus dem Spieletag hervor.
Besonderer Dank gebührt Herrn Rademacher und Herrn Rathmann für die Organisation des Spieletages und den Helfern der 9b, deren Unterstützung und Hilfe einen reibungslosen Ablauf garantierten und den Tag zu einem echten Erlebnis für die Schüler machte.