Sie sind Besucher 2.160.446 dieser Seite.

Schulschach

Schulschach vergrößern

Vier Schülerinnen und Schüler der Johannesschule stellten sich am Donnerstag, den 12.01.17 dem Wettkampf der Kreismeisterschaften in der Gruppe 4 im Emsland.
Das Turnier fand in Lingen statt und es nahmen 16 Schulmannschaften aus dem Emsland teil.
Die Schülerinnen Lea F., Lotta B. und die Schüler Arne K. und Lennard R. konnten jeweils mit mindestens einem Sieg an ihrem Brett punkten.
In der Schach AG, die wöchentlich montags in der Nachmittagsbetreuung von Herrn Albers durchgeführt wird lernten die Schülerinnen und Schüler wertvolle Kenntnisse, die sie beim Wettbewerb gut anwenden konnten.
Auch im nächsten Schulhalbjahr 2017 / 17 bietet Herr Albers die Schach AG an. Jeder ist herzlich willkommen!