Sie sind Besucher 1.568.782 dieser Seite.

Schulreitwettbewerb

Die Schülerinnen mit ihren Pferden bei den Qualifikation für das Finale. vergrößern

Qualifikation geschafft...auf ins Finale!
Im Punktespringen Klasse 7.-10. konnte sich Angelique Kollmer (R10b) auf Luigio M nach einem rasanten Ritt für das Finale in Helle (12.Oktober 2012) qualifizieren! Der Wallach hat im Zeitstechen nochmal einen Zahn zugelegt und in nur 27 Sekunden den Parcours bravorös gemeistert!
Herzlichen Glückwunsch!

Die Teilnehmerinnen im Punktespringen. vergrößern

Bei den Ponyspielen belegten die Schülerinnnen Janina Bejta, Annemarie Brozic und Katrin Dukarski mit dem Pony Janosch einen hervorragenden 2. Platz! Für die erstmalige Teilnahme am Schulreitwettbewerb ein tolles Ergebnis. Die Schülerinnen freuen sich bereits auf das Turnier im nächsten Jahr und wollen dann "richtig angreifen".

Alles in allem ein toller Tag, der den Teilnehmern noch lange im Gedächtnis bleiben wird.