Sie sind Besucher 2.162.444 dieser Seite.

Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 der Johannesschule zu Besuch in London

Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 der Johannesschule zu Besuch in London vergrößern

Die SchülerInnen mit ihren Lehrern verbrachten bei strahlendem Wetter 5 erlebnisreiche Tage in der Metropole Englands.

Den "London Way of Life" lernten die Schülerinnen und Schüler kennen in den Gastfamilien, beim täglichen U-Bahn fahren und bei der Stadterkundung. Hier beindruckten sie besonders die Sehenswürdigkeiten, wie das London Eye, Tower Bridge, Big Ben, Houses of Parliament, Trafalgar Square, Westminster Abbey, Buckingham Palace… Life erlebte die Reisegruppe die Vorbereitungen und Proben für die anstehende Geburtstagsfeier der Queen.

Auch der Besuch des Observatoriums in Greenwich mit dem Nullmeridian und einem wunderschönen Blick über London, begeisterte alle.

Zu den besonderen Highlights gehörten Mdme Tussaud’s, das Musical Thriller (The life of Michael Jackson) und die Tagesfahrt in den Seebadeort Brighton mit dem Pier, den kleinen verwinkelten Gassen, den „Lanes“ und dem imposanten indischen Palast, Royal Pavillion (siehe Foto).