Sie sind Besucher 1.893.031 dieser Seite.

Neues Hinweisschild zum Schulschluss

Neues Hinweisschild zum Schulschluss. vergrößern

Seit Jahren holen immer wieder Eltern ihre Kinder nach Schulschluss mit dem Auto direkt vor der Schule ab. Dazu halten oder parken die Eltern in der Sackgasse Richtung "Katholische Erwachsenenbildung".

Dies stellt eine Gefahr für die Schülerinnen und Schüler dar, weil gleichzeitig viele Kinder mit dem Schellen die Schule verlassen und anschließend gemeinsam mit den Autos den gleichen Weg nehmen müssen. Außerdem ist die Sackgasse eine Feuerwehrzufahrt,
in welcher absolutes Halteverbot gilt.

Die Eltern werden daher gebeten ihre Kinder nach Schulschluss mit dem Auto nur auf dem Kauflandparkplatz oder hinter dem Hallenbad abzuholen. Um die Eltern auf freundliche Weise auf das Verbot hinzuweisen, hat die JSM auf ihrem Gelände nun ein Hinweisschild aufgestellt.