Sie sind Besucher 1.550.422 dieser Seite.

Johannesschule in Bewegung

Zu einem Schulfest lädt die Johannesschule alle Meppener am Freitag, den 27. Mai von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr in ihre Räumlichkeiten ein. Die Schülerinnen und Schüler präsentieren dort die Ergebnisse der Projektwoche "Johannesschule in Bewegung". Eine Woche lang wurde dabei der Unterricht fach- und schulstufenübergreifend erteilt. Anlass der Projektwoche und des Schulfestes ist das 10jährige Bestehen der Schulstiftung im Bistum Osnabrück als Schulträger der Johannesschule. Neben der Ergebnispräsentation bietet der Förderverein zusammen mit dem Schulelternrat eine Cafeteria an. Eröffnet wird das Schulfest um 15.00 Uhr von Schulleiter Georg Jansen zusammen mit Bürgermeisterin Annelene Ewers und Stiftungsdirektor Georg Schomaker in der Pausenhalle.