Sie sind Besucher 1.552.334 dieser Seite.

Johannesschülerinnen entern das Kirchenschiff

Schüler der Johannesschule auf der Landesgartenschau Papenburg. vergrößern

Unsere FrüGoVos (Frühschicht- und Gottesdienstvorbereitungs-AG) heuerten am Freitag, den 17.10.2014 auf dem Kirchenschiff der Landesgartenschau in Papenburg an. Sie gestalteten die drei Tagesimpulse "Kompass", "Vor Anker" und "Leuchtfeuer".

Johannesschülerinnen entern das Kirchenschiff. vergrößern

So gaben sie den Besuchern die Möglichkeit, sich u.a. zu überlegen, welche Farbe des Regenbogens zu ihrem Glauben passt. Ist es beispielsweise rot wie die Liebe, blau für Vertrauen oder lila für Treue?

Außerdem pflanzten die Besucher Blumenzwiebeln. Diese nahmen sie mit nach Hause und können sie nun beim Wachsen beobachten. Sie sollen aufgehen, wie Gottes Wort, das auf guten Boden fällt.

Die Besucher Pflanzten Blumenzwiebeln. vergrößern

Im Abendsegen wurde deutlich, dass wir nicht perfekt sein müssen, um uns Gottes Liebe zu verdienen.

Jedem Besucher schenkten wir ein Lesezeichen mit der Zusage:
Bei mir bleiben deine Blätter
grün – Gott.