Sie sind Besucher 1.548.961 dieser Seite.

Information für Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen

Sehr geehrte Eltern!

Sie können Ihr Kind in der Zeit vom 15. Februar bis 19. Februar 2010 an der Johannesschule anmelden.

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montag bis Donnerstag 08:00-16:00 Uhr
Freitag 08:00-13:00 Uhr

Bringen Sie bitte zur Anmeldung das Versetzungszeugnis der 3. Klasse, das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse sowie die Trendbenachrichtigung und eine Geburtsurkunde (jeweils als Kopie) mit.

Ergänzend zur Informationveranstaltung vom 04. Februar 2010 für die Eltern der zukünftigen Fünftklässer kann hier die Power-Point-Präsentation über die Arbeit an der Johannesschule heruntergeladen werden.

Ihr Kind wird ab August 2010 eine der drei weiterführenden Schulformen besuchen. Die Johannesschule Meppen als freie katholische Haupt- und Realschule in Trägerschaft der
Schulstiftung im Bistum Osnabrück lädt Sie ein zu einem Informationsabend am

Donnerstag, 04. Februar 2010, um 19:30 Uhr
in der Aula der Johannesschule.

Wir werden Ihnen auf dieser Veranstaltung das Konzept unserer Schule sowie die Arbeit unserer Haupt- und Realschule vorstellen.

Herzliche Einladung!

Schulleiter, G. Jansen