Sie sind Besucher 1.547.206 dieser Seite.

Herzlichen Glückwunsch!

Elena Wilken, Jan Rademaker, Jana Klompmaker, Luca Günsche, Emily Bennek, Céline Albers vergrößern

Wieder einmal haben sich Schüler des WPK-Kurses Französisch R10 in einer AG im Nachmittagsbereich auf ihre DELF-Prüfung erfolgreich vorbereitet: Elena Wilken, Jan Rademaker, Jana Klompmaker, Luca Günsche, Emily Bennek, Céline Albers erwarben das "Diplôme d’études en langue française" A1, Vanessa Wilken und Jessica Lakomek sogar DELF A2!
"DELF" ist ein international anerkanntes Sprachzertifikat und ein klarer Vorteil für die Schüler in vielen Situationen wie z.B. beim Austausch mit der Pariser Partnerschule, im Praktikum, Beruf, Studium…

Der nächste Kurs für Schüler des WPK-Kurses Französisch R9 startet im Februar 2015.