Sie sind Besucher 1.547.227 dieser Seite.

Frühschicht für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen am 14. Dezember

Zum ersten Mal wird in diesem Advent als besonderes spirituelles Angebot eine Frühschicht für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen angeboten.

Wir möchten den Tag morgens um 6:oo Uhr im Altarraum der Propsteikirche bei Kerzenschein beginnen. Einige Schülerinnen und Schüler haben sich bereiterklärt diese morgendliche Besinnung inhaltlich vorzubereiten.

Anschließend laden wir zu einem gemütlichen Frühstück in unsere Mensa ein. Nach dieser Stärkung werden Pater Benny und Pastor Hirndorf unseren neu eingerichteten Raum der Stille (Meditationsraum) einsegnen.

Die Teilnahme an der Frühschicht ist freiwillig, doch wir glauben, dass eine besinnliche Atempause im Advent wirklich gut tut. Deshalb bitten wir vor allem die Eltern unserer Fahrschüler, das Angebot möglich zu machen, indem Sie Ihre Kinder ausnahmsweise in aller Frühe nach Meppen bringen.