Sie sind Besucher 1.548.945 dieser Seite.

Deutschland gegen Niederlande

Am Nachmittag des EM-Spiels fand auf der Schülerwiese ein Fußballturnier der Johannesschule mit der niederländischen Partnerschule statt. In jeweils zwei Dreigruppen spielen die Schülerinnen und Schüler beider Länder gegeneinander und ermittelteten die Halbfinalisten und späteren Endspielteilnehmer. In beiden Endspielen konnten sich letzlich die Schülerinnen (6-1) und Schüler (2-1 nach Golden Goal) der Johannesschule durchsetzen.

v.l.: Nijs Adeli, Vladislav Usoldsev, Max Buß, Marten Fischer, Pascal Tophorn, Henry Kreuz, Jan Fitzner mit Lehrer Klaus Lammers vergrößern
v.l.: Vera Metzner, Marie Wester, Nele Eikens, Franziska Sur, Lehrerin Verena Koopmann, Jessica Stockmann, Lehrerin Dagmar Büschers, Lea van der Ahe, Marie Holtgreve vergrößern

» zur Bildergalerie