Sie sind Besucher 1.547.167 dieser Seite.

Adventskränze der Johannesschule für einen guten Zweck

Adventskränze der Johannesschule für einen guten Zweck vergrößern

Schülerinnen und Schüler der Johannesschule werden in der nächsten Woche Adventskränze binden und für einen guten Zweck verkaufen. Der Erlös soll für ausgewählte soziale Einrichtungen, Kleinprojekte in Afrika sowie für besondere schulische Zwecke verwendet werden.

Traditionell werden in der Johannesschule in der Woche vor dem Ersten Advent Adventskränze hergestellt und zum Verkauf angeboten. Hierzu wird das Grün von Edeltannen, Scheinzypressen, Eiben, Ilex und Buchsbaum verwendet.

In diesem Jahr basteln Schülerinnen und Schüler der 9. Realschulklassen die Adventskränze, die vom 25.11. bis 29.11. verkauft werden. Dazu ist vormittags von 10.00 bis 13.00 Uhr ein Stand auf dem Schulhof eingerichtet. Zusätzlich werden die Kränze vom 27. bis 29.11 von 15.30 bis 18.00 in der Fußgängerzone Hasestraße angeboten.