Sie sind Besucher 1.552.369 dieser Seite.

Adventsfeier und Weihnachtsbäume

Weihnachtsbaumaktion vergrößern

Zu einer Adventsfeier lädt die Johannesschule am Montag, den 12. Dezember um 19:00 Uhr in die Aula ein. Die Musikklassen spielen adventliche und weihnachtliche Lieder.

Verschiedene Weihnachtswünsche werden in Versform gemeinsam von Jugendlichen der Schule mit Kindern der Tagesbildungsstätte des Vituswerkes vorgetragen. Musikalische Stücke der Schulbands und verschiedene Theateranspiele runden das Programm ab. Der Eintritt an diesem Abend ist frei.

Stand für den Verkauf der Weihnachtsbäume vergrößern

Ab dem 15.12. bis zum 21.12.2011 verkaufen die Schüler der 10. Hauptschulklasse wieder Weihnachtsbäume. Der Verkauf findet von 12:00–17:00 Uhr ausschließlich auf dem Schulhof statt. Der Erlös der Weihnachtsaktion soll für ausgewählte soziale Einrichtungen oder Kleinprojekte in Afrika sowie für besondere schulische Zwecke verwendet werden.