Sie sind Besucher 1.552.418 dieser Seite.

Abschlussfahrt Inzell 2014

Skikurs auf der Winkelmoosalm. vergrößern

Mehr als 120 Schülerinnen und Schüler des Abschlussjahrganges 2014 verbrachten vom 08. bis zum 15. Februar eine interessante Woche in Inzell. Traditionell nahmen dort alle Jugendlichen an einem Skikurs auf der Winkelmoosalm teil.

Nach fünf Skitagen standen alle sicher auf den Brettern. Die Fortgeschrittenen durften am letzten Tag sogar einen Ausflug ins höher gelegene Skigebiet Steinplatte nach Österreich unternehmen.

Unterbrochen wurde der Skikurs Mitte der Woche von einem Ausflugstag. Dabei stand für die Schülerinnen und Schüler alternativ eine Fahrt nach Salzburg mit Besichtigung eines Salzbergwerkes oder ein Besuch des Hallenbades in Ruhpolding zur Auswahl. Am gleichen Abend veranstaltete der Bayrische Sportverband ein "Spiel ohne Grenzen" in der hauseigenen Sporthalle, an welchem die Jugendlichen mit Begeisterung teilnahmen.

Insgesamt war die Fahrt für die Abschlussschülerinnen und –schüler sowie die elf begleitenden Lehrkräfte ein voller Erfolg, welche sicherlich für einige als Legende in die eigene Schulgeschichte eingehen wird. Mehr Bilder der Fahrt sind der Fotogalerie zu finden.